执行动态

金口河区法院积极组织参加 全省法院“执行大会战”和全市法院“201

点击量:   时间:2019-09-12
      为切实推进执行工作顺利开展,在上级法院的统一安排部署下,金口河区法院积极组织参加全省法院“执行大会战”集中攻坚统一行动和全市法院秋季执行“利剑行动”。

      9月9日上午,行动启动仪式在金口河区法院执行指挥中心举行,金口河区法院执行局全体干警参会。会后,执行干警迅速集结,启动警车,开赴执行。启动仪式当天,交付机器设备等动产一套,查封房产一套,扣划银行存款3万元。

     此次启动仪式宣告全市法院为期三天的2019-秋季执行˙利剑行动正式启动。金口河区法院将按照上级法院的要求,以活动为契机,针对有财产可供执行的涉企业、涉弱势群体、涉特殊主体等类型案件进行清理,通过集中搜查、查封、扣划被执行财产;集中曝光失信被执行人;集中拘传、罚款、拘留被执行人;集中网络直播;集中新闻发布等十五项执行攻坚行动,扎实推进各项工作顺利推进,努力实现工作目标,展示金口河区法院攻克执行难的信息决心和工作成效,为金口河区社会经济和谐稳定发展提供有力的司法保障和司法服务。