新闻中心

金口河区法院开展“浓情端午 粽享未来” 主题活动

点击量:   时间:2022-06-06
        5月30日,金口河区法院工会组织开展“我们的节日——浓情端午 粽享未来”主题活动。
        干警们首先集体参观了红华记忆小镇。走在记忆小镇街道,斑驳的墙壁、复古的楼房、工人俱乐部、灯光球场……映入眼帘的这些场景,生动还原了三线建设者们自力更生、艰苦奋斗的生活,干警们仿佛置身于那个光荣的建设时期,重温着三线建设者们磅礴征程的追梦岁月。
        在随后的水上趣味活动中,干警们热情高涨、踊跃参与。端午知识竞赛、水采浮莲、水中投篮、划龙舟等活动丰富多彩。在划龙舟比赛中,随着裁判一声令下,干警冲锋陷阵,龙舟如箭离弦,充分展现了金口河区法院顽强拼搏、奋发进取的强大精神。
        活动结束后,干警们纷纷表示,将传承和弘扬“艰苦创业、勇于创新、团结协作、无私奉献”的三线建设精神,坚定理想,凝心聚力,艰苦奋斗,无私奉献,以扎实作风投入到法院各项工作中,以实际行动助推平安金口河建设。