新闻中心

金口河区法院开展“诵读经典书籍 品读红色文化”读书分享会

点击量:   时间:2022-04-22
        为弘扬五四精神,激发青年干警的职业使命感,4月20日,金口河区法院开展“诵读经典书籍 品读红色文化”读书分享会。
        读书分享会上, 8名青年干警代表依次向在座人员分享了《毛泽东传》《邓小平时代》《青春之歌》《红岩》等一系列优秀作品的读书感悟,从作者、成书背景、作品主题等各方面进行了详细的介绍,并结合各自的工作实际畅谈、交流思想感悟和心得体会,尽情分享读书带给自己的收获。
        最后,在党组成员、政治部主任杨佳璐的带领下,青年干警齐声合唱《我的未来不是梦》,在洪亮的歌声中读书分享会圆满结束。
        本次读书分享会,充分展现了金口河区法院青年干警积极向上的精神面貌。会后青年干警纷纷表示,将以此次活动为契机,认真践行“五四”精神,把读书学习当做一种生活态度,做到学以致用、知行合一,将书中所得运用到日常工作当中,立足本职、努力工作,为我院发展贡献青春力量。