新闻中心

金口河区法院学习贯彻十九届五中全会精神

点击量:   时间:2020-12-31
        为了深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,12月28日,区法院党组书记、院长吴蔚以十九届五中全会精神为内容,为全体干警讲授党课。

        吴院长对全会提出的2035年基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展主要目标,以及如何实现这一宏伟目标进行了详细解读。授课内容丰富,重点突出,为全体干警学习贯彻十九届五中全会指明了方向。
        吴院长强调,全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,具有里程碑的意义,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速兴起学习贯彻五中全会精神热潮,吃透精神、领会实质、把握精髓。全院上下要立足司法职能,忠诚履职担当,坚决将全会精神不折不扣落实到立审执全过程,推进法院各项工作再上新的台阶。