新闻中心

市中院傅岷雪副院长一行来金口河区 征求人大代表、政协委员意见建议

点击量:   时间:2020-12-22
        12月21日,乐山市中级人民法院副院长傅岷雪,市法院党组成员、副院长张理恒,执行局局长童勇等一行到金口河区,就《乐山市中级人民法院工作报告(征求意见稿)》征求人大代表、政协委员意见和建议。

        会上,傅岷雪副院长对人大代表、政协委员长期以来关心和支持法院工作表示衷心感谢,并通报了《乐山市中级人民法院工作报告(征求意见稿)》的总体思路和主要内容。
        与会人代表、委员对全市法院的工作给予了高度肯定,一致认为法院工作报告视角宏观、内容丰富,数据详实,充分展现了2020年全市法院在服务大局、司法为民、队伍建设方面所取得的成绩。同时,代表、委员们还从加强府院联动、加大普法宣传、强化人才培养、夯实基础建设等方面提出了意见和建议。

        傅岷雪副院长表示将在下一步工作中,认真对照改进,提高报告质量,落实工作措施,切实推动法院工作不断前进,为乐山经济社会稳定发展保驾护航。