新闻中心

金口河区法院召开彝历新年座谈会

点击量:   时间:2020-11-19
        彝历新年即将来临之际,为加强民族团结进步,凝聚全院干警力量,11月18日,金口河区法院召开彝历新年座谈会。党组书记、院长吴蔚出席并主持会议。

        吴蔚院长首先代表院领导班子为彝族干警送上了节日的祝福,感谢他们过去一年在各自岗位上的辛苦付出。
        吴蔚院长强调,民族团结是各族人民的生命线,要深入学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会重要讲话精神,统一思想行动,争做表率模范,带头落实政策,像石榴籽那样紧紧抱在一起,相互信任、相互支持、团结一心、不断奋进,努力构建团结、和谐的民族氛围。
        座谈会上,彝族干警畅谈了民族团结的重要性和自己在法院工作中的收获和体会,感谢院领导的关心关爱,一致表示将在今后工作中加强理论武装,强化综合素质,为金口河区法院事业发展贡献自己的力量。